Главная | Мой профиль | Выход | RSS | Мы ВКонтакте | Я ВКонтакте Среда, 18/Июня/2025, 14:29:41

Лучший Школьный сайт Азербайджана!!!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Admin, Prokaznica, Ayan  
In Love 4 Dima Bilan.
Like_a_StarДата: Пятница, 22/Июня/2007, 19:03:00 | Сообщение # 1
Постоянный
За 50 постов За 100 постов За 200 постов
Статус: :-)
я открываю эту тему о Диме Билане!!
пусть все юзера оставляют свои мнения, только большая просьба
невысказывать свою неприязнь к Димке основаясь на пустой почве!
Пишите конкретние...

Добавлено (22/Июня/2007, 19:01:04)
---------------------------------------------
Дима Билан - один из самых ярких и актуальных исполнителей на сегодняшней российской поп-сцене. И один из наиболее популярных!
Вероятно, популярность Димы объясняется его неповторимостью. Он ни на кого не пытается ровняться, ни кого не копирует. У него свой творческий почерк - сильный, смелый и энергичный! Трудно даже Билана с кем-то сравнивать, он один единственный. И также трудно представить, что не было бы Димы Билана, кажется, что он был всегда. Можно любить или не любить Билана, но нельзя не признать, что его творчество - настоящее, а Дима Билан, действительно, - талант.

Свидетельством всего этого могут стать три успешных альбома, многочисленные суперхиты ("На берегу неба", "Never let you go", "Lady Flame" и др.) и удачное выступление на "Евровидении-2006", где Билан остановился в шаге от победы, заняв второе место.

Другим фактором (помимо таланта), определяющим результат (в случае Билана - количество поклонников) является упорство в деле, трудоспособность. У Билана, как у истинного таланта, не стоял вопрос, чем заняться в жизни, он всегда пел, всегда видел себя только в музыке. Его карьера певца - это не вспышка как у многих других, очень быстро становящихся
звездами и быстро угасающих.

Билан долго шел к своему успеху, не обращая внимания на трудности, постоянно прогрессировал, не останавливался на достигнутом. У него была лишь одна цель - петь: петь для себя, петь для всех. И он добился этого - он поет и тысячи поклонников готовы слушать Билана снова и снова! Но Дима не собирается почивать на лаврах, а, значит, мы еще услышим много новых песен в его исполнении, увидим как Билан будет покорять новые высоты!

Добавлено (22/Июня/2007, 19:03:00)
Дима Билан еще раз подтвердил, что он Лучший

1 июня 2007 года на церемонии вручения ежегодной 5-й национальной телевизионной премии в области популярной музыки «Муз-ТВ 2007», лучшим исполнителем этого года по версии «Муз-ТВ» стал Дима Билан.
Призы за лучшую песню и лучший альбом так же были вручены Диме:
приз за песню — «Так устроен этот мир» ,
приз за альбом — «Время — река».
Это наша очередная большая победа.
Поздравляем!
всех Поклонников творчества Димы,
все Клубы Друзей и команду артиста.
Мы все вместе еще раз доказали, что «БИЛАН ЛУЧШИЙ»

And I'm NuMber One!

lady_flameДата: Пятница, 29/Июня/2007, 12:12:59 | Сообщение # 41
Я здесь живу
За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов За 1000 постов
В Афинах,до Евровидения!
Прикрепления: 20839676.jpg (89.4 Kb)

46-super school!!!

Like_a_StarДата: Пятница, 06/Июля/2007, 20:52:55 | Сообщение # 42
Постоянный
Prokaznica, да?

Добавлено (06/Июля/2007, 20:52:55)
Prokaznica, кстати ты знакома с Нео,?

And I'm NuMber One!

Like_a_StarДата: Воскресенье, 08/Июля/2007, 18:17:57 | Сообщение # 43
Постоянный
Prokaznica, Ладно...
да я уже давно знакома, он клёвый парень, хочет клип снять на песню ГДЕ ТО и т.п
Кстати в городе уже 3 таких же happy

Добавлено (08/Июля/2007, 18:17:57)
Билан-мания пришла в Латинскую Америку!

Международный фан-клуб Димы Билана пополнился новыми членами с американского континента! В Аргентине создан национальный фан-клуб Димы Билана, который возглавила Анна Жукова из Буэнос-Айреса.
Более того, поклонницы Димы Билана обнаружены в Мексике. Андреа Пюиг - среди них. По словам Андреа, она и её подруга Жанетт смотрели Евровидение-2006 и увидели Диму. С тех пор они следят за творчеством и жизнью Билана. Это им помогает осуществлять Национальный Испанский Фан-Клуб Димы.
Оказалось, что Андреа ещё и хороший художник! Вот этот рисунок она сделала специально для Димы и Яны:

And I'm NuMber One!

Like_a_StarДата: Воскресенье, 08/Июля/2007, 18:20:47 | Сообщение # 44
Постоянный

На рисунке Дима и Яна приехали в Мексику. Их встречает Андреа в национальном мексиканском костюме, и даже сам президент Мексики!

Прикрепления: 59469708.jpg (64.6 Kb)

And I'm NuMber One!

Like_a_StarДата: Среда, 11/Июля/2007, 16:57:03 | Сообщение # 45
Постоянный
Prokaznica, ты что, какой Дима Билан 2??? он просто подделывается под него...и всё...если честно он внешне (лицом) непохож на Диму, только одеждой и самое главное кепкА!!! например щас Нео ходит без кепки...и совсем совсем непохож...у него глаза маленькие и узинькие...хотя у него клёвая прическа=)) и вообще он сам тоже клёвый...хотя и ловелас happy
его недавно по телеку показывали, в передаче bizden bize, он там рассказывал как он разговаривал с Димой в Дагестане и т.п и типо Дима ему сказал "Я КАК БУДТО САМ СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ" вот!! короче Нео много чего говорил...

p.s знал бы он, что я тут уже поэму про него написала tongue

да и кстати в городе миниум уже 3 таких же есть...клоны нашего Димы... happy

Добавлено (11/Июля/2007, 16:57:03)
Премьера нового видео Димы Билана «Number one fan»

12 июля смотрите премьеру нового видео Димы Билана «Number one fan», съемки которого прошли в середине июня в Лондоне. Режиссер видео – ведущий английский режиссер Trudy Bellinger, известная по своим работам для Sugababes, Kate Moss ,Girls Aloud, Sophie Ellis Bextor и многих других топовых английских артистов. Для Trudy это был первый опыт работы с артистом из России, и результатом остались довольны как Trudy, так и вся команда специально подобранных ей для этих съемок суперпрофессионалов. Хореографом- постановщиком танцевальных номеров в видео стал Paul Roberts, работающий с Enrique Iglesias, Sugababes, Blue, Paula Abdul. Make-up и стиль делали ведущие стилисты брендов Prada, Louis Vuitton и Gucci.
Роль главной женской героини в видео досталась Оксане Лаврентьевой, уже известной зрителям по клипу «Невозможное возможно». В новом видео Димы Билана есть все - и страстные сцены в душе, и толпы преследующих героев папарацци, и уличные танцы с участием коллектива Димы Билана, 8 английских танцовщиц и более 150 лондонских тусовщиков в качестве массовки!

And I'm NuMber One!

Like_a_StarДата: Среда, 11/Июля/2007, 17:50:04 | Сообщение # 46
Постоянный
насчёт глаз ненаю,может в тот день накрасил, а вот волосы да.

кстати до теа моё ЛС дошло,?

And I'm NuMber One!

Сообщение отредактировал Маруся - Среда, 11/Июля/2007, 17:52:47

Angel46Дата: Воскресенье, 15/Июля/2007, 14:29:12 | Сообщение # 47
Новичок
За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов
Я не фонатка Билана,но мне нравятся его несни,у него клевый голос и внешность ниче

lady_flameДата: Понедельник, 16/Июля/2007, 11:15:20 | Сообщение # 48
Я здесь живу
Quote (Маруся)
и ненадо просто так удалять посты где мы пишем о Диме, это же тема о нём и все мнения интересны...ок?!...и без обид...

Конечно буз обид!Но там было не про Диму,а про этого урода! wink
Quote (Angel46)
Я не фонатка Билана,но мне нравятся его несни,у него клевый голос и внешность ниче

smile И это говоришь ТЫ?
Quote (Маруся)
почему ты до сих пор не удалила эту фотку ? тебе что нравиться на неё смотреть?!

Уже!Она тут не в тему)!

46-super school!!!

Like_a_StarДата: Понедельник, 16/Июля/2007, 19:27:16 | Сообщение # 49
Постоянный
Prokaznica, спасибо...! а ты слышала русскую версию песни NUMBER ONE FAN,, ?

And I'm NuMber One!

lady_flameДата: Понедельник, 16/Июля/2007, 19:50:05 | Сообщение # 50
Я здесь живу
Здесь форум, а не чат.

Болтать будете по телефону.

Отредактировала Мия_

46-super school!!!

Like_a_StarДата: Понедельник, 16/Июля/2007, 20:10:18 | Сообщение # 51
Постоянный
Prokaznica, да слышала!!просто отпад!!! smile а вот клип я невидела!!плиз, напиши мне на каком сайте, где ты его видела я так хочу посмотреть!!!

And I'm NuMber One!

lady_flameДата: Понедельник, 16/Июля/2007, 20:58:49 | Сообщение # 52
Я здесь живу
Quote (Маруся)
плиз, напиши мне на каком сайте, где ты его видела я так хочу посмотреть!!!

Я те ЛС напишу!

46-super school!!!

Like_a_StarДата: Вторник, 17/Июля/2007, 21:37:31 | Сообщение # 53
Постоянный
Prokaznica, cпасибочки тее wink ,

Добавлено (17/Июля/2007, 21:37:31)
у меня так и неполучилось просмотреть клип cry

And I'm NuMber One!

Like_a_StarДата: Среда, 18/Июля/2007, 19:25:26 | Сообщение # 54
Постоянный
Новый ролик Gloria Jeans с участием Димы Билана!

Сегодня начались съемки нового видеоролика Gloria Jeans с участием Димы Билана. На этот артист будет не один, с ним в кадре появится девушка, не просто модель, а очаровательная певица Алекса

And I'm NuMber One!

Like_a_StarДата: Четверг, 19/Июля/2007, 17:53:50 | Сообщение # 55
Постоянный
Prokaznica, may be///but i don't like her

ты думаешь, на инглише только ты говоришь?! happy

And I'm NuMber One!

Сообщение отредактировал Miya_ - Пятница, 20/Июля/2007, 17:38:01

Like_a_StarДата: Пятница, 20/Июля/2007, 15:21:50 | Сообщение # 56
Постоянный
Prokaznica, ну он эт понятно...ну может она ик лассная...только мне неочень...мы же небудем из за этого спорить...т.к некотрые только этого и хотят...

[

Добавлено (20/Июля/2007, 15:21:50)
«Number one fan» первое место на “Топ Хит»!!!

Не прошло и 4 недель как песня «Number one fan» появилась в ротации радиостанций, как она уже на первом месте рейтинга «Топ-хит», не говоря уже о таких радиостанциях как «Dinamit FM» и «Hit FM», где песня в чартах также на первом месте.
Спасибо всем, кто голосует, заказывает и дозванивается в прямой эфир. Именно Ваша активность и любовь к творчеству Димы поднимает его имя на вершины всех хит-парадов!
И это только начало!
«Number one fan» - это настоящая бомба!

And I'm NuMber One!

Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 20/Июля/2007, 15:20:52

Like_a_StarДата: Воскресенье, 22/Июля/2007, 21:27:48 | Сообщение # 57
Постоянный
фотка

Прикрепления: 71543056.jpg (27.4 Kb)

And I'm NuMber One!

lady_flameДата: Пятница, 27/Июля/2007, 18:10:58 | Сообщение # 58
Я здесь живу
«Новая волна 2007»

24 числа Дима Билан со своей командой отправился в Юрмалу, где сейчас проходит конкурс молодых исполнителей «Новая волна 2007». В 2002 году и сам Билан участвовал в этом конкурсе, поэтому он точно знает, что сейчас испытывают конкурсанты, и как они волнуются. Тогда он занял 4 место, и именно с того момента его карьера начала активно развиваться.

46-super school!!!

Like_a_StarДата: Пятница, 27/Июля/2007, 23:15:56 | Сообщение # 59
Постоянный
Эксклюзивное интервью Димы Билана

— Дим, с чем связаны твои недавние перемены в стиле?
— Любой человек на протяжении жизни меняет пристрастия, вот и мои меняются. Последнее время ловил себя на мысли, что все чаще и чаще обращаю внимание на костюмы. Костюм — более закрытое состояние, футляр, надевая который, ты деликатно даешь понять другим людям, что ты закрыт, ты сохраняешь себя, бережешь эмоции. Да и вообще для жизни в городе деловая одежда более уместна. В последнее время у меня много деловых встреч, так что очень подходит. Для общения с друзьями, если еду за город — другое дело.
— И часто удается?
— Стараюсь, потому что для меня отдых на природе – лучшее, что может быть. Здесь, на причале, возле воды я чувствую себя очень комфортно, спокойно, здесь можно молчать. Вода меня очень расслабляет. Я был на Байкале, в тайге, Красноярске — видел много очень красивого. Везде где бываю, снимаю на свой фотоаппарат.
— Говорят, у вас есть способности к фотографии…
— У меня есть несколько знакомых, разных – и любителей, и ценителей, которые очень высоко отзывались о моих фотосессиях, сделанных даже прямо с ходу на улице. Нужно иметь время, конечно, чтобы грамотно этим заниматься. Зато потом так приятно, когда к тебе приходят гости и ты им показываешь – а вот это закат, а вот это рассвет. Мне очень нравятся закаты и рассветы. Такая метафорическая и глубокая тема. Жаль у меня нет с собой снимков, чтобы показать, есть только картины.
— Вы еще и рисуете?
— Да. Сказывается, видимо, мое желание самореализации. Я часто езжу на вернисаж, у меня есть там знакомые. Жутко увлекательно, я могу там находиться часами, могу часами ходить по этому маленькому пятачку. Недавно брал несколько уроков раскрепощения в живописи, пробовал рисовать акварелью, передавать настроение. Вообще желание уйти от обыденности. Концерты и съемки мало-помалу приобретает значение обыденности и рутины. Моя философия по жизни – всегда удивляться и находить что-то, чего ты не умеешь. Вот это здорово.
— Вы сказали костюм как желание закрыться? Откуда у вас желание закрыться?
— Я всегда двигался по жизни очень эмоционально. Но в какой-то момент приходит разумное отношение к происходящему, когда ты уже не можешь все время отдавать, а понимаешь, что нужно экономить, сдерживать эмоции, грамотно использовать свое время. Ну, и все-таки возраст – 25 лет, четверть века (смеется).
— Кажется, что это много?
— В жизни популярного человека — а я могу похвастаться стажем такой жизни в 5 лет – картинки меняются очень быстро, все проходит в сжатом, в концентрированном виде. Поэтому и взрослеешь быстрее, и ценности меняются быстрее. Но я уверен, что жизнь везде одинаковая, и проблемы у всех одни и те же. Представьте себе, с одной стороны, олигарх, который не может заказать чартерный рейс, чтобы провести сделку, с другой — человек, который опоздал на трамвай, а у него решается какой-то важный вопрос. Казалось бы, ситуации разные, но проблема по сути одна и так же.
— Вы часто ловите себя на осознанном желании нравиться?
— Конечно. Это второе желание после самовыражения, и человек который отрицает это, лукавит. Именно желание нравиться толкает людей на выбор публичной профессии. Но есть еще и цепная реакция: когда ты делаешь что-то от души, ты нравишься. Чем искренней твой посыл, тем больше ты нравишься.
— Дим, вы очень популярны, при такой востребованности вокруг может быть много людей, которые хотят дружить. У тебя есть при этом настоящие друзья?
— Да, есть. Конечно, сейчас когда избыток внимания и даже переизбыток внимания, приходится анализировать и ставить под сомнение искренность отношений. Я тщательно оберегаю родителей, у меня полноценная семья – мама, папа, две сестры. Она у меня замечательная — от своих родителей я не слышал ни одного скандала, ни одного бранного слова. Так вот друзья для меня тоже относятся к это неприкосновенной категории. Это те люди, которые были всегда рядом со мной.
— Есть у вас слабые стороны, но не лукавства ради, а настоящие?
— Сейчас скажу полулукавое: я плохо реагирую на неправду. Я люблю все искреннее, настоящее. Нет, что-то лукаво получается – я такой хороший…(смеется)
— Дим, у вас возникали уже мысли завести семью?
— Я на пути к этому: я уже понял, почему это происходит и почему человек приходит к выводу, что нужно создавать семью. В какой-то момент устаешь жить наполовину – здесь полпредложения, там полпредложения. Хочется конкретики: приходить домой и знать, что тебя там правильно воспримут. А правильно понять тебя смогут только те, кто отдаст тебе часть своей жизни. И это уже не друзья, здесь речь идет о любви.
— Вы действительно влюблены в Лену Кулецкую, как об этом пишут?
— Да.
— Насколько трудно быть влюбленным и так много времени проводить вдалеке друг от друга? Вы оба в постоянных разъездах…
— Мы знакомы полтора года, и встретились уже состоявшимися людьми, так что остается принимать то, что у нас есть. Это, конечно, хорошо, когда ты долго не видишься, а потом при встрече —эйфория. Но когда поле деятельности — шоу-бизнес, то постоянно присутствует ревность, все время думаешь, что вот на этой фотосессии твоего любимого человека кто-то еще был, этот видеоролик кто-то снимал. Это чувствуя я, и понимаю, что такие же эмоции могут возникнуть, глядя на мои фотосессии, и это нужно научиться принимать. Я знаю, что люди иногда сознательно выбирают себе одну девушку для семьи, другую для общения, и понимаю, что это удобно, и все бы было ничего, если бы я не любил на самом деле. А я люблю!
— Но «самолеты» все равно первым делом?
— Для меня самореализация – самое важное. Меня так воспитали. Всегда приходилось что-то доказывать, и я настолько привык что-то доказывать, что не могу остановиться.
— Кому и что доказываете?
— Ну, наверное себе — преодолею что-то или нет. Такая игра уже получается, если ее не будет, то все немножко потускнеет. Это такая база, на которой все строится. Мужчина должен быть удачлив. Поэтому для меня важна работа. Но работы, песен и музыки нет без любви — это неразрывно.
— После того, как вы докажете самому себе, что вы певец мирового уровня, какая вершина будет следующей?
— Я сторонник того, чтобы не говорить о своих планах и идеях. Я люблю делать и потом говорить об этом. Не люблю распространяться и выставлять на всеобщее обозрение то, что недоделано. Конечно, я человек эмоциональный, мне часто хочется тут же поделиться тем, что только что сделал, но раньше времени нельзя
— Ну тогда поделитесь хотя бы впечатлениями от вашей работы в Америке? Вы ведь работаете с настоящими звездами американского шоу-бизнеса…
— В Америке я столкнулся с абсолютно духовным отношением к процессу. В студию звукозаписи там ни в коем случае не попадают случайные люди, никто не нарушают ауру, атмосферу полной медитации. Там песни поистине рождаются, настолько искренний и магический это процесс, что он вызвал у меня эйфорию. Для меня это все было сказкой. Кто-то может себе позволить заказать композитора, купить альбом, но моя движущая сила – общение и дружба с этими людьми.
— Вы тоже много добились, Дим. Ваши награды, полученные за последние два года, не поддаются счету…
— Награды — это, конечно, заслуженное признание, это очень приятно и я благодарен всем своим поклонникам и тем людям, которые посчитали меня достойным наград. Но уже на следующий день награда становится обузой, она требует идти вперед и доказывать, что ты ее заслуживаешь. Много жертв у артиста на самом деле…
— А какая самая главная причина жертвовать?
— (задумывается) Когда вспоминаешь себя в юности, вспоминаешь свой первый поцелуй, свой первый медленный танец и песню, под которую все это происходило, то тут уже слова бессильны. Это такой отпечаток на всю жизнь, что когда ты слушаешь этого певца или певицу снова, ты понимаешь, насколько прекрасен был тот отрезок жизни. Я хочу сказать, что если моя песня была в жизни – а она была, я знаю - девушки или парня, которые под нее в первый раз поцеловались или занялись любовью, осознавать это невероятно! Вот ради этого и стоит.

Добавлено (27/Июля/2007, 23:13:50)
Дима Билан отказался от свадьбы
Фанатки Димы Билана, влюбленные в своего кумира, могут спать спокойно. Популярный певец пока не собирается жениться, о чем он рассказал во время своего недавнего общения с поклонниками.

Как известно, у Димы есть постоянная девушка – модель Лена Кулецкая. Отношения у молодых людей серьезные, но делать предложение своей подруге певец пока не спешит.

"Ну, пока я не дошел до этого состояния, - говорит артист. - Не хочу пока жениться! Не хочется себя обременять".

Но свою возлюбленную Дима ценит очень высоко. По крайней мере, на вопрос о том, как должна выглядеть девушка его мечты, певец ответил так: "Наверное, так, как выглядит моя девушка - модель Лена Кулецкая!" Для тех кто не знает: Лена – русоволосая красавица с голубыми глазами.

Впрочем, поклонников Билана интересовала не только его личная жизнь, но и творчество. Девушка из Ростова-на-Дону спросила, когда появится совместная песня Димы и Нелли Фуртадо.

"Не очень люблю распространяться о несделанной работе, - ответил Билан. - Альбом с шестью записанными треками уже сведен. Последний раз, когда мы общались и перезванивались с представителями Фуртадо, они сказали, что она приболела. Я сам жду не дождусь, когда это произойдет".

Интересовались поклонники и историей знакомства Димы Билана и Майкла Джексона, пишет "Комсомольская правда".

"На церемонии World Music Awards в прошлом году я познакомился с принцем Азимом, сыном султана Брунея: он постоянно тогда напевал мою песню Never let you go. Спустя какое-то время принц пригласил меня на день рождения в Лондон. Гостей было человек 60, в том числе и Майкл Джексон, - рассказал певец. - Подхожу к Джексону, протягиваю руку и говорю: "Здравствуйте, я из Москвы" В общем, напомнил Майклу про его легендарный концерт в Москве. А он мне в ответ: "Да! Как мило!" А после этого журналисты по-своему это преподнесли: дескать, Майкл Джексон потрогал Билана и сказал: "Как мило!"

Добавлено (27/Июля/2007, 23:15:56)

Quote (Маруся)
Фанатки Димы Билана, влюбленные в своего кумира, могут спать спокойно. Популярный певец пока не собирается жениться, о чем он рассказал во время своего недавнего общения с поклонниками.

Prokaznica, мы можем спать спокойно... dry

And I'm NuMber One!

lady_flameДата: Суббота, 28/Июля/2007, 16:33:17 | Сообщение # 60
Я здесь живу
27.07.2007
Дима Билан вошел в тройку самых дорогих и популярных людей России по мнению журнала «Forbes»

Дима Билан (поп-певец) 3 место по вниманию прессы и интересам аудитории и 12-е место по доходам.

«Такой годик был – мама не горюй!» - в разговоре с корреспондентом Forbes Яна Рудковская, продюсер Димы Билана. Не скрывает эмоций. Год, действительно, был удачный. Билан продал около 800 000 экземпляров нового альбома «Время-река», получил две «матрешки» MTV Russia Music Awards 2006 («Артист года» и «Лучшая композиция») и три «тарелочки» премии «Муз-ТВ 2007» («Лучший исполнитель», «Лучшая песня», «Лучший альбом»), стал, наконец, самым доходным проектом на российской музыкальной сцене. Куда дальше? Билана готовят к международной карьере: для записи англоязычного альбома певца приглашен модный американский саунд-продюсер Тимбаленд.

Источник: журнал «Forbes»

46-super school!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025